Cara menyembuhkan gigi saat hamil

bun mau tanya dong aku lagi hamil 34minggu nah di usia kandunganku ini aku sering sakit gusi rasanya gilu banget tiap malam aku selalu menangis kalo gak tahan rasa sakitnya, bunda2 ada yang pernah ngalamin kaya aku, kata orang2 itu bawaan dede tpi adakan obatnya untuk mengatasi gusi yang ngilu banget 😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Cara menyembuhkan gigi saat hamil
1 Tanggapan

Paracetamol. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja ke dokter gigi Bu

3y ago

Ke dokter gigi aja Bu. Bilang kalo lagi hamil