air ketuban

bun,mau tanya dong, air ketuban itu warnanya apa ya? bisa keluar dalam bentuk kaya keputihan ga? tp warna nya ijo, usia kandungan sy 37 weeks, tp pas lg ganti pentiliner (semacam softex tp lebih kecil) warna nya ijo, takut aja kalau itu air ketuban..

1 Tanggapan

Ketuban yg bagus itu warnanya bening.. kalo udh ijo berarti udh harus cepet2 lahiran, takutnya si bayi keracunan ketuban..

4y ago

semoga ya bun, soalnya kehamilan pertama.. jd kurang paham😂 sy ga betah bun kalau basah2 gitu, tp pas malem mau tidur sy gapake, pas lg dirumah aja atau pas lg mau keluar rumah..