Timbangan berat badan bayi

Bun mau tanya dong, ada yang pake alat timbangan model spt ini gk ya? Kira2 baby ku salah posisi penempatannya ga? Aku td habis ke klinik, trs nimbang dede. Tp baru sadar pas dirumah setelah liat foto baby ku, kok kaya terlalu ke bawah naronya. Jadi bagian kaki malah nopang ke korsi. Takut hasilnya jadi gk akurat. #pleasehelp #seriusnanya

Timbangan berat badan bayi
9 Tanggapan

itu kepalanya kurang keatas mak.. gimana nakesnya nimbang itu😅