Timbangan berat badan bayi

Bun mau tanya dong, ada yang pake alat timbangan model spt ini gk ya? Kira2 baby ku salah posisi penempatannya ga? Aku td habis ke klinik, trs nimbang dede. Tp baru sadar pas dirumah setelah liat foto baby ku, kok kaya terlalu ke bawah naronya. Jadi bagian kaki malah nopang ke korsi. Takut hasilnya jadi gk akurat. #pleasehelp #seriusnanya

Timbangan berat badan bayi
9 Tanggapan

hai bun duuh, itu posisi nya jelas salah ya bun, itu yang nimbang nakes kan? ko gk di betulin sih.hihi saya aja nimbang di bidan pas umur 4 bulan, anak saya berontak terus gk bisa dieum, nimbang nya di ulang2 terus, sampe posisi nya benar, seluruh badanya harus di pastikan ada di atas timbangan, dan si bayi jg dalam keadaan tdk bergerak. kalo nimbang di posyandu jg, gitu, harus di pastiin posisi nya benar. cuma kalo di posyandu, yang nimbang harus saya sendiri, karna kalo di timbang sama orang lain, anak saya pasti nangis kejer.hihi, petugas posyandu nya ,cuma liat jarum timbangan nya aja.

salah posisi wkeke sebadan2 nya harus naik di timbangan..kaki jya ga boleh senderan diluar timbangan kaya gitu

bun orang dewasa aja kalo nimbang bb kaki nya kebawa kan bun, yaa anak juga nimbang harus semua badan 🤭

aslinya ngeliat nya juga jadi ketawa sendiri... orang awam juga tau klo itu nimbangnya ga akurat hehehehe

hadehhh sama kayak saya posyandu kemarin. masa BB nya jadi turun. TB nya turun.

2y ago

laaahhh apa mau nya smbil d gendong.. orang pke kaos kaki aja d sruh lepas ini kok smbil gendongg.. ngadi2 aja yg ngukur bun.😤

Iya bun itu posisinya ga pas ya , semua badan harus di tampung semua di timbangan

bun, saya aja yg daftar jadi tukang timbang bayi di sana deh, boleh gak?

ya itu kurang akurat bun hasilnya. harusnya full badan di timbangan

itu kepalanya kurang keatas mak.. gimana nakesnya nimbang itu😅