Bayi Mpasi

Bun mau tanya dong. Ada gk di sini yg dedeny klo hbis mkn selang 15 mnit kdg blm ada 15 mnit udh minta nen, pdhl mknny udh bnyk minum air putihny jg udh bnyk kdg smpe sendawa gt. Tp ntr gang 10-15 mnit udh minta nen. Kdg jg pas bgt hbis mkn lngsung minta nen. Kira² bahaya gk sih bun. Anak qu usiany 6m10d. Bru mpasi 10 hari. Dan dr mulai mpasi udh gt trz. Hbis mkn lngsung mnta nen.

14 Tanggapan

anak saya juga gitu bun baru mulai mpasi 9 okt. abis makan minta susu lg. tp perhatiannya saya alihin. kalau ngerengek kadang saya gendong. kalo udah anteng bisa di taroh lg dikasur atau gimana enaknya si anak

4y ago

klo aq tgl sma mrtua sih bun. dan ank aq trmsuk yg susah d alihin klo udh minta nen. kdg d gndong bpkny nangis kejer gt. klo d gndong aq nyari² nen muluk. trz nanti mrtua bilang dah udh ksih nen aj slma dy gk muntah mah. aq trmsuk org yg segan bun klo bnth ma org tua. 😌

Q pernah tanya ke dokter gpp bu. Ank sy juga gt tp sebisa mungkin diundur. Jadi alihkan perhatiannya biar g langsung nen. Krn susu jugs bisa menghambat penyerapan gizi ya sy baca di story ne dr tiwi

4y ago

amiinn bun..smoga emng krna ankny kbnykn main aj.

Anak saya juga kaya gitu bun. Malah kalo d kasih air putih dia nangis2 bun tiap udah makan langsung nen . masih bljar mpasi bru 6 hari jadi kaya kaget gitu pas d kasih air putih

4y ago

klo anak qu mnum air putih mau bun. wlwpun awalny d smbur² gt tp trz d telen. kdg klo hbis mkn hbis air putih st gelas bayi gt. tp ntr trs minta nen lg..

anak saya waktu awal2 mpasi jg gitu bun abis makan msh nyusu 1 botol 120ml

4y ago

iya awalny aq kira krna bburny kurang bnyk kli jd dy blm knyang gt. trz besokny porsiny aq tmbhin 1 sdm. ehh mlh hoek dan gk hbis. tp sllu minta nen lg klo hbis mkn pdhl udh hoek dan sendawa gt. 🤦

up