Sesak nafas

Bun mau tanya dong, ada gak disini bunda" waktu hamil suka sesak nafas tapi melahirkannya aman dan lancar?

2 Tanggapan

Iya sesak nafas itu yg saya baca wajar karna kita ngambil oksigen lebih bnyak dsri biassnya kan ada baby, trus semakin gede bayinya emng agak jadi engap gitu. Kmren saya nnton lahiran bidan novel di yutub. Ada kok yg asma aja lahirannya normal lancar

4y ago

oh gitu ya bun.. makasih ya atas infonya

Setau saya sesak nafas memang dialami hampir semua ibu hamil bund,pernah nonton di youtube