Anak pertama

Bun mau tanya dng kehamilan ku udh 8bln HB ku 11,3 masih bisa di kejar ga yah sampe lahiran?

10 Tanggapan

lah itu msh normal mbak. normalnya emang 12, tapi kata dokterku kalo udh 11 lebih itu sudah dikatakan normal.

Msh normal bun. Jngn panik Konsumsi buah naga, hati ayam atau hati sapi juga boleh

normal bund, rentang Hb bagus 11-16. bunda 11,3 berarti termasuk bagus

sama banget HB kita bun. tp kata dokter saya segitu udah bagus kok.

Minimal banget 11 kog Bun ☺️☺️

bisa bun, segitu juga udah bagus soalnya

aku jg 11.. memangnya hrus brpa ya??

Udah normal kok bun segitu

udah normal segitu bun

aq 10