Pergerakan janin 16 week

Bun mau tanya disini yang hamil pertama kali bisa ngerasain pergerakan janin usia kandungan berapa minggu ya. Aku usia 16 minggu belom kerasa tapi kadang kedutan dibawah perut bawah pusar. Tapi masih penasaran itu janinnya yang gerak atau usus. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

Saya 3bulan udh sering ngerasa kedutan si detun nya,trs klo gerakan nendang gth di usia 5bulan detun udh aktf bgt🤭