Pergerakan janin 16 week

Bun mau tanya disini yang hamil pertama kali bisa ngerasain pergerakan janin usia kandungan berapa minggu ya. Aku usia 16 minggu belom kerasa tapi kadang kedutan dibawah perut bawah pusar. Tapi masih penasaran itu janinnya yang gerak atau usus. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

18 week pertama kali ngerasain gerakan baby Kya kedutan bund

3y ago

16 week di bidan juga udah terdengar detak jantung kok bund jadi tenang ajah seiring berkembangnya janin pasti bisa merasakan gerakannya