Rapid Test

Bun, mau tanya disini udah ada yg pernah rapid? Kebetulan sy suami dan anak sy besok mau rapid, karna mau bepergian Nah tp skrg keadaan anak sy agak pilek, enggak demam cuma hidungnya ingusan Apakah itu nanti pengaruh dihasil rapid nya? Soalnya bnyak yg bilang, kalo rapid itu kita pas keadaan flu pun hasilnya bisa reaktif? Dan bagaimana ya bun biar anak sy ga ingusan lg, udah berobat tp masih ajaa

25 Tanggapan

Setau sy rapid itu bakal reaktif dgn semua virus, tetangga sy aja sakit jantung dibawa ke rs malah jadi covid gegara rapid. Pas swab negatif..