Vitamin Nafsu makan anak

Bun mau tanya disini ada yang anaknya susah makan? Kira" vitamin apa yang Bagus untuk anak usia 16 bulan. Soalnya anakku bb nya gamau naik dan nafsu makannya juga kurang. Mohon jawabannya ya bunda. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

udah coba apa saja supaya mau makan? makan pegang sendiri? bersama orang lain? ganti menu? selama ini yang mau dimakan seperti apa cara makan, bentuk, warna, atau rasanya? atau jangan2 ada hal seperti anemia, bisa diperiksakan di lab puskesmas. biasanya via poli KIA baru ke gizi dan lab.

sebelum cari vitamin.. bunda sudah cari tau knpa anakny susah makan? udh coba konsul dokter anak tntg bb nya yg ga naik2? ayo cari tau dulu yah bun.. krna setau saya ga ada vitamin nafsu makan anak bun..

anaknya lagi sakit GK Bun ? kalo tidk sakit pakai Curcuma makannya kalo biasanya 3 kali sehari dirubah 6 kali sehari . lauknya yg enak2 Bun .