Pembukaan 1

Bun, mau tanya disini ada ga yg udh pembukaan 1 udh 4 hari yll. Tp sekarang kontraksi malah jarang. Sebelumnya keluar lendir darah, sampe skrg jg masih keluar sih. Sy emg anak pertama.

7 Tanggapan

Tidur miring kaki kanan'a tekuk ke atas bun ,biar mules" braturan sama nambah pembukaan sya dlu gt bun

4y ago

Iya sy kalo tidur mules. Kalo lg berdiri jd ga mules lg. Sebaiknya sy ke rs kapan ya. Soalnya kmrn ke rs di suruh pulang lg