Dari Usia 11 minggu sampe sekarang 12 minggu 3 hari justru malah sering masuk angin terus

Bun mau tanya di usia 11 minggu-12 skrg bawaanya mual muntah trs masuk angin trus ditmbah sering pusing padhal kemarin di usia 7-10 minggu mualnya udah agak mendingan kenapa ya. Saya emang susah makan tpi 1 hari minimal 2 kali saya makan nasi walaupun gk bnyk karena saya gk begitu suka makan nasi sukanya ngemil. Karena setiap liat nasi dan lauk mual tapi kalau ngemil roti, buah, krupuk, kripik jajan2an kering apapun itu doyan apa lgi yg berbau buah tapi ketika liat nasi benar2 mual parah kemarin udh enakan makan gak mual di usia 7-10 minggu kenapa ya sekarang begini. Ada yg pernah ngalamin gak #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sama bund saya juga pas 9-10 Minggu GPP eh sekarang 11 Minggu sampe d rawat karena mual muntah parah sampe dehidrasi

2y ago

sama bund saya juga ngalamin,smpe dirawat,ya itu karna dehidrasi,minum muntah,makan nasi sedikit aja muntah..

nikmat bgt ka. aku hamil sampe 9bln juga masih mual muntah. konsumsi asam folat terus ya ka.

sama bun, aq jg