Ketuban merembes

Bun mau tanya di sni ada gak yang sama HPL ny tgl 20 febuari 2022. Tadi pagi jalan2 tiba2 keluar air dr miss v smpe masa celana. Trs tadi kebidan kata nya belom bukaan padahal udah keluar lendir bening.ada gak senasip kayak sya

1 Tanggapan

sama bund , ini saya pagi jalan2 trus sore abis mandi kluar lendir banyak bgt, abis maghrib kaya ngompol gitu, mungkin ketuban rembes sama ada darah tapi cuma dikit banget, blm ngrasain apa.. masih ilang2 gitu rasanya , semoga cepet launching ibu sama debay sehat semua yaahh, saling mendoakan yah bund ..