hamil 34 minggu. janin masih posisi kepala menyamping tapi udh di bawah

bun. mau tanya di sini ada yg usianya 34 minggu ga? kalo posisi kepalanya blm di bawah tapi masing nyamping kepalanya tapi udh di bawah. gimana ya bun? masih bisa ga untuk kepalanya di bawah? dan gimana caranya? soalnya ingin lahir normal bun-_-

1 Tanggapan

Bsa bunn Bnyak gerak, sujud dan jongkok

4y ago

banyak gerak bagaimana ya bun.? dri kmrin saya jalan pagi trus tapi tdi kata bidannya. jangan jalan2 dulu. nanti 37 minggu baru jalan2