Panjang bayi

Bun mau tanya, di sini ada yg panjang bayi nya cuma 44 cm ?. Kalau 44 cm itu termasuk pendek ya ?. Kepikiran trs soalnya 🥲 #bayi#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

8 Tanggapan

TB 44 itu normal Bun dibuat santee ajaa , duluu pas lahiran anak BB 1.8 TB 44cm 🥲 Alhamdulillah sekarang sehat TB normal dan BB mlah lebihh besar dripda temen" yg lair 3kg.an jujur anakku awal MPASI susah smpe skrng 1th msih susah makan. nen ajaa ankku Bun

diterima aja bun berapapun tb dan bb nya yg penting baby sejat..nah ketika sudah lahir baru deh dikejar lewat ASI... dan nanti pas MPASI bisa dikejar dengan MPASI yg adekuat.. anakq pas lahir pas2an .. Alhamdulillah bisa terkejar tb nya...

legowo aja, karena anak udah lahir jadi tugas selanjutnya adalah ngejar TB dan BB sesuai kurva pertumbuhan. anak saya waktu lahir juga kecil TB 46cm. bulan pertama langsung nambah 7cm. skr jalan 14bulan TB nya 82cm

3mo ago

anak saya doyan nyusu bun, full ASI DBF. pernah pumping tapi anak nya gak suka dot

anakku lahir TB 45 di 37w lahirnya,, umur 1bln ke posyandu di ukur udah naik 55

waktu lahir berapa week bunda?? cukup usia lahir kah?

3mo ago

cukup Bun 37 weeks.

anaku lahir 45cm sekarang usia 4bulan 61cm

usia bayiny brpa bun?