Bintik² merah di area muka bayi

Bun , mau tanya di area muka anak saya + di kulit kepala nya muncul bintik² merah seperti di foto . Btw saya newmom + dbf bun , apa karna kena asi waktu saya nenenin atau alergi makanan yang saya makan yaa ? Kira² produk bayi apa yang aman dan bagus untuk menghilangkan bintik² merah seperti itu yah bund ?

Bintik² merah di area muka bayi
75 Tanggapan

anak sy jg bun,kalau dibilang kena asi kynya nggak juga krn merah2nya ga cuma disekitwr mulut tp sampai ke atas hidung,dahi,dan pipi atas. sy kbnyakan menyusui asi tp pakai botol jd kelihatan kalaupun ada asi yg ngalir,ga sampai keatas2. tp hilang timbul merah2nya kadang hilang trus nnti muncul lagi padahal cuma selang beberapa menit dan ga habis ngapa2in,ga habis nyusu

1y ago

iya bun mngkin sensitif sm cuaca kali ya