Bintik² merah di area muka bayi

Bun , mau tanya di area muka anak saya + di kulit kepala nya muncul bintik² merah seperti di foto . Btw saya newmom + dbf bun , apa karna kena asi waktu saya nenenin atau alergi makanan yang saya makan yaa ? Kira² produk bayi apa yang aman dan bagus untuk menghilangkan bintik² merah seperti itu yah bund ?

Bintik² merah di area muka bayi
75 Tanggapan

kmrn br lahir anakku begitu,br bnr2 hilang 2bulan,gk AQ ksh bedak atw cream apapun Krn bs menyumbat pori-pori kulitnya,mandi pke laktacid baby,dan jgn sampe kulit org dewasa nempel kekulit baby apalagi lg keringetan gendong ditangan nempel deh sentuhan lsg merah2,alasin pke kain bendong klw mau gendong tangannya,itu yg SDH sy observasi wktu baby sy merah2 dr br lahir