Bintik² merah di area muka bayi

Bun , mau tanya di area muka anak saya + di kulit kepala nya muncul bintik² merah seperti di foto . Btw saya newmom + dbf bun , apa karna kena asi waktu saya nenenin atau alergi makanan yang saya makan yaa ? Kira² produk bayi apa yang aman dan bagus untuk menghilangkan bintik² merah seperti itu yah bund ?

Bintik² merah di area muka bayi
75 Tanggapan

Pernah dikasih sufor ga bund sebelum ASI bunda nya ada? Dulu anakku gini, pas ke DSA ternyata ruam nya karena alergi susu. Terus dikasih resep rush cream, tapi krna di kota ku gaada rush cream yg dimaksud, akhirnya aku cuma sering olesin pake minyak kelapa yang asli (bikin sendiri) semakin hari ruam nya semakin berkurang, dan di usia 2 bulan lebih ruamnya betul” hilang. BTW anakku ruam nya lebih perah dari ini, kayak jerawat gede-gede.