Bintik² merah di area muka bayi

Bun , mau tanya di area muka anak saya + di kulit kepala nya muncul bintik² merah seperti di foto . Btw saya newmom + dbf bun , apa karna kena asi waktu saya nenenin atau alergi makanan yang saya makan yaa ? Kira² produk bayi apa yang aman dan bagus untuk menghilangkan bintik² merah seperti itu yah bund ?

Bintik² merah di area muka bayi
75 Tanggapan

anaku lebih parah Bun waktu umur seminggu kasian liatnya orang lain banyak nyaranin ini itu cuman aku diemin aja sering di lap pake air anget Alhamdulillah pas mau sebulan bersih mulus .mending gak di apa apain aja Bun. pernah pake bemee tapi malah makin banyak

1y ago

iya Bun mungkin cocok"an kali ya , beli bemme cuman 2 kali pake beruntusanya malah makin parah .sekarang udah mulus jadi takut pake lagi pake. walaupun di yiyirin terus sama tetangga knpa gak pake bedak dan cream aku bodo amat, yg penting bersih aja kalo bayi .