35 weeks sakit dibagian selangka

Bun, mau tanya deh, selangkangan saya sakit bgt kalau dibawa jalan, kalau bangun dari kasur juga kayak keteken banget, kebetulan saya kasurnya yg lesehan gitu jadinya otomatis jongkok dulu kalau mau bangun, itu kadang ga kuat saking sakitnya. Kadang juga diatas kemaluan kayak ketarik bgt gitu. Apa emang usia segini udah normalnya akan ngerasain sakit selangkangan atau karna faktor lain ya? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

kemungkinan sudah masuk panggul bun, sy aja yg mau masuk 33w kadang selangkangan udh pegel atau sakit dibawa jalan eh barusan cek ke bidan katanya janin udah mau masuk panggul hrs kurangi aktifitas takut kebablasan jadi lahir prematur. coba cek ke bidan/dokter Bun, itu normal atau enggak soalnya td saya lupa nanya normal nya janin masuk panggul usia brp

2y ago

saya baru minggu depan balik kontrol lagi. minggu kemarin pas kontrol mah belum sakit gini makanya gak konsul. mudah2an emang karna masuk panggul ya si baby nya. makasii bun

normal Bu krn kepala janin sudah masuk jalan lahir (masuk panggul) bersiap utk mencari jalan lahir

2y ago

biasa nya krn ketekan kepala bayi bu klu gak kuat bgt, kontrol lg aja bu bs dibidan aja dlu lalu minggu dpn nya baru kontrol dokter

normal dan wajar bun. kan sebulanan lagi mau lahiran. semangat ya🥰💪🏼

2y ago

semangat bunnn 😊

sama aku juga lagi ngerasain gitu bund sakit bagian selangkangan

2y ago

gak enak bgt sakitnya ☹️

normal itu bunda.. kemungkinan sudah masuk panggul.

2y ago

oh gitu bun, mudah2an beneran udah masuk panggul ya. iya bener tulang ekorku juga sakit tapi kalau pas duduk doang. nikmat ya bun mashaAllah 😄

sama bun