BPJS KELAS 1 PENGEN UPGRADE KAMAR VIP

Bun mau tanya. Bpjs kelas 1 itu kalau di RS kamarnya berapa Bed? Kamarnya untuk berapa orang? Jika Bpjs kelas 1 ingin upgrade bayar sendiri naik kamarnya ke VIP bisa ga ya?

1 Tanggapan

Halo bun, kebetulan saya petugas RS, saya bantu jawab ya. Biasanya kelas 1 itu 2 Bed bun. Kalo ingin upgrade ke VIP bisa bun, nanti bayar selisihnya sesuai perhitungan INA CBG BPJS ya, biasanya dilihat dari diagnosa terlebih dahulu, kecuali kalo persalinan biasanya sudah tersedia perhitungannya☺

9mo ago

SC Bu.. katanya udah upgrade smw dr obat sama tindakan. cuma ragu jg apa benar SPT itu. Saya mw lahiran d Hermina Bu.