Makan tape diusia kehamilan 33w

Bun mau tanya , boleh konsumsi tape ga ya diusia kehamilan 33w5d , aku pengen bangett tape , kebetulan ini anak pertama JD gatau makan makanan yg boleh atau ngga untuk di konsumsi

17 Tanggapan

Spog aku santai bgt malah bun diusia 30w aku tanya, boleh gk makan duren. ya makan aja asal jgn bijinya gtu dibecandain. alhasil klo ada duren aku makan terus alhamdulillah aman sampe skrg gk ada kontraksi. aku jg selama kehamilan ini dah 3x makan tape ketan

kmrn aku makan es campur bun ada tapenya usia kandungan 33week jg , setelah itu aku kontraksi palsu dari mlm smpe subuh ga hilang hilang , mau kedokter bsoknya tp alhamdulilah skitnya dah hilang , tunda dlu kalo menurutku

9mo ago

klo aku waktu usia 20week Bun makan tape langsung konpal ga mau mau lagi tapi skrg udh 33week makan tape biasa aja

Aku pernah makan tape pas umur 24week tapi cuma satu aja sekedar ngobatin kepengen. Sekarang juga tiap makan tape cuma satu Kalo gak banyak2 gak bahaya kok

makan aja bund, kalo dr awal kehamilan aman2 saja... "ibu hamil itu bukan orang yang sakit" yang penting tau batasan dan kemampuan diri

aku pengen banget mom makan tape beras ketan tapi khawatir juga.. jadi aku nahan aja nunggu selesai lahiran baru tak makan sepuasnya..haha

Sebaiknya tunda dulu bun, saya makan tape gak nyampe sejam ketuban pecah dini. Jadi di kehamilan sekarang agak traumanya sama tape

9mo ago

Saya gak brani kasih jawabannya bun. Pokoknya saya trauma makan tape saat hamil.

aman asal jangan berlebihan bund, saya juga makan tape tapi yg udah jadi isian kue gabin gitu 2 biji udah dan gapapa

Kita para bumil itu boleh makan apa aja yg penting tau porsinya. Boleh makan tape asal nggak se truk😅

boleh kok asal nggak berlebihan, satu aja bund, jangan banyak2 takut memicu kontraksi kalau kebanyakan

dkit aja bund, tape panas soalnya. tmnku agak kebnyakan langsung ngeflek udah hamil tua jg