Demam tumgi

Bun.. mau tanya biasanya baby nya tumgi paling tinggi panasnya brp derajat? Anak saya 39,2 dibawa kedokter ktnya engga apa2.. tp panasnya naik turun.. Ada yg punya pengalaman tumgi paling drama kah?

2 Tanggapan

tumbuh gigi normalnya ga demam mom anakku udh ada gigi 4 semuanya ga demam kalo demam biasanya ada infeksi mungkin bs jadi demam bkn dr tumbuh gigi tp krn emg ada sakit

bun sama kayak anak saya alami skrg. jadi anak bunda beneran tumgi atau bkn bun?