Buang angin

Bun mau tanya bayi saya usia 3 bulan kalo mau buang angin dia ngerengek kadang sampe nangis tapi pas anginnya udah keluar diem. Buang angin begitu normal ga ya? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kolik itu bund. kalo sudah menyusu usahakan sendawa kan bund. trus tiap sehabis mandi pijat ILU di perut nya

1y ago

kalo malem abis nen kan tidur tuh bun dedenya apa harus sendawa juga?

kalo sampe nangis ya ngga bun, kembung berarti itu. rajin2 pijat ILU sm gerakin kakinya aja