Seputar bercak putih pada rongga mulut

Bun mau tanya bayi ku ada putih putih pada rongga mulutnya Trus aku bersihin bersih pas Mimi sufor bercak putihnya muncul lagi,gimana ya cara supaya bercak putihnya gak muncul lgi pdhl sebelumnya gak gtu cuma lidah nya aja,kejadian bercak putih pas sebelum lebrn idul adha dan waktu usia jalan 4bulan#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau anaku tiap hari dibersihkan pakai kasa steril / oral cleaner yg kusus bayi bun

2y ago

ohbgtu ya Bun,oke Bun mksh ya infonya