pop bayi

Bun mau tanya bayi aku skrg usianya 2 bulan lebih Akhir2 ini pop.nya warnanya agk berubah kuning hijau gelap kek hijau dongker trus lengket Biasanya kuning aj Bayiku sufor dan asi Apa normal y bun

1 Tanggapan

Sepemahaman ku bun, selama bayi masih tidak rewel, nyusu baik, dan intensitas babnya normal masih bisa dikatakan sehat ko bun.. Kecuali memang lebih dr 6x sehari bisa terindikasi diare dan mgkn tdk cocok dengan merk sufornya..

4y ago

Oh gtu ya bun Ini sufornya ud dr nb G cair sih cuma wrnanya agak beda skrg..