Folamil genio

Bun mau tanya.. Bagus ga ya minum folamil genio saat kandungan 11 minggu. Aku udah kosumsi asam folat juga. Tapi ada temen katanya lebih bagus minum folamol genio, apa benar begitu bun??

9 Tanggapan

Dlm folgen itu sdh ad asm folatx bund lbih lgkp sy dl minum asamfolat aj (folavit) sampek uk 7w, setelah 7w sy hbis usg..lgsg gnti folgen 1 itu sj

Gk konsul sama dokternya kah?.. biasny klo kontrol otomatis sndri kok bun diksh resep buat vitmnny..😊😊

5y ago

Kemarin pas periska cuma dikasih B6, utrogestan, sama asam folat bun

umur kandungan 8w saya di resepin folamil, folamil udah lengkap gausah di tambah vitamin lain.

Saya dulu tm1 malah folamil + asam folat, pas tm2 asam folatnya diganti kalsium.

Folamil Genio itu udah lengkap. Jd ga perlu tambahan asam folat lg

Folamil genio dah lengap bun , ga d.tambah asam folat gk pp

utk smster pertma cukup asam folat aja bund...

Bagus dua2nya. Sy waktu hamil minum keduanya

Bagus smua asal kandungannya mencukupi Bund