seputar baby

Bun mau tanya, baby ku usia 2bln sering bgt ada upil dihidungnya tapi upilnya berwarna agak hijau basah gitu bukan kering, apakah baby ku pilek ya Bun?

1 Tanggapan

Yg mending basah biar gampang bersihin, hihi kalo kering kasian bersihinnya sakit deh bund. Kalo flu itu ada ingusan kali ya. Terus perhatiin kalo bbo ngorok atau terasa mampet idungnya

5y ago

Tapi ngoroknya cuma bentar nanti nafas normal lagi Bun, cuma y itu. Upilnya agak sedikit basah kaya ingus