Setiap nyusu langsung pup

Bun, mau tanya baby ku 3 bulan setiap lagi/ habis nyusu (kebetulan lagi sufor, karena dari 2bulan asi ku ga keluar lagi) pasti pup, normal atau adakah yg salah pencernaannya? Pup nya warna kuning trs kayak ada lendir2 coklat gt. Trus juga skrng ini pup bisa 5-6x sehari. Apakah ini diare? Atau sufornya udah ga cocok lagi?

2 Tanggapan

di bawa ke dokter aja kak, untuk sufor kemungkinan juga 2 masalah itu. diare atau sudah tidak cocok lagi. hati" bun baby umur segitu sangat sensitif. jangan sampai terlambat.

ponakan saya dlu gt bu priksa n katanya susu nya gk cocok