Garis dua setelah kuret

Bun, mau tanya awal april saya keguguran usia 10 minggu dan udah kuret. Dokter tidak menyarankan untuk menunda kehamilan/HB dengan waktu tertentu baik ke saya maupun ke suami. Sudah 2 bulan ini tidak kunjung haid, tidak ada tanda-tanda hamil tapi saya iseng tes dan hasilnya positif (3x). Kira-kira saya cukup ke bidan atau langsung ke dokter kandungan ya untuk konsul dan ceknya?#bantusharing

Garis dua setelah kuret
40 Tanggapan

tmn aku juga ada yg bgtu , abis kuret sebulan kemudian hamil, alhamdulillah sehat sekarang anaknya udh TK ,, bunda ke doc kandungan aja sekalian USG soalnya kn kmren ada riwayat keguguran buat antisipasi aja, semoga yg ini baik" aja