pup bayi berwarna hijau

bun mau tanya . apakah wajar pup bayi 3 bulan berwarna hijau tua? biasanya baby ku pup nya warna kuning tp 3 hari ini pup nya warna hijau tua. agak worry nih bun😞#bantusharing #babyfirst

15 Tanggapan

kebanyakan foremilk nya bun, jdi nenehnya gk sampe kosong gtu... klau anakku nenehnya gk bener terus pup nya warna ijo, aku pompa aja kasihin ke dya pake dot pas bobo nnti di minum juga... terus pupnya tuh ijo + ada lendir gtu... tp dya lagi gk flue.. dan katanya wajar pencernaannya mash menyesuaikan...

4y ago

nggak bun...menurut yg saya baca2 sih itu proses pencernaannya yg mash menyesuaikan... skrg anak saya 2bulan 10hri minggu kmren 4 hari gk bab, pas hri ke 5 dya bab teksturnya udah kya bubur gtu, udah nggak kya pasta dan berlendir... dan ini hri ke 7 belum bab lgi 😁😁