Kemerahan di wajah bayi

bun mau tanya apakah pernah ada yang mengalami juga kemerahan diwajah bayi sampai keleher juga, sudah 2x ke dokter katanya bakalan sembuh sendiri nnti tapi ada saudara juga yg mengalami krna dibiarkan tdk pake cream apa2 malh jadi eksim 😢 mungkin ada pencerahan/solusi produk yg bsa digunakan bun 🙏🏻

Kemerahan di wajah bayi
2 Tanggapan

keliatannya itu Eczema, kl ke dokter seringnya di kasi salep yg ada steroidnya, lsg sembuh pasti, tapi ga bagus efeknya kalo kelamaan pake, coba produk CeraVe bunda, aman banget n efektif, bs buat kulit bayi bahkan newborn, baby moisturizing cream khusus bayi, the best

kedokter kulit