Si kakak minum asi adeknya

Bun, mau tanya apakah boleh si kakak minum asi adek nya, kakak nya usia 3 tahun 6 bulan. Adek nya 5 bulan 7 hari. Si kakak tapi hanya ngabisin sisa asi adek nya aja gtu Bun, karna mungkin penasaran liat adek nya minum asi lewat botol gtu. Kira2 apakah boleh ya#seriusnanya

1 Tanggapan

yang saya tahu gak boleh itu kalau kakanya nenen langsung di payudara ibunya. kalau minum susu kurang paham sih. tapi harusnya boleh ajah sih bun, selama masih asi bunda sendiri. kecuali asi orang lain baru gak boleh. karena ada peraturannya baik agama ataupun yang lainnya.

2y ago

iya kk