Kontrol jahitan pasca lahiran normal

Bun mau tanya apa kh kontrol jahitan pasca lahiran nornal di puskesmas bisa di tanggung bpjs. Kebetulan 2 minggu yg lalu saya lahiran di puskesmas. Skrng bru ad keberanian buat cek jahitan.

6 Tanggapan

disini yg ngontrol bidan desa. jadi bayar. kalo di puskesmas gerstis pske bpjs bun

gratis hanya utk di cek aja bun tp sya sblmnya lahiran normal pakai bpjs di RS nya

cuma cek biasa kok, gak perlu pake BPJS kayanya

kontrol gratis Bun , aku gk punya BPJS gratiss

gratis bun