TOLONG BANTU JWB YA BUNTIK ?

Bun mau tanya apa iya kalo Lila lengan tangannya kecil gx bisa lairan normal emg ngaruh ya ?? Soalnya aku Lilanya kecil padahal makanya udh banyak ??cara biar lengan tangannya gde gimana Bun ? Bagi tips dong..?!

12 Tanggapan

Saya juga kcil bun,udh prawakan ank udh 2 alhmdllh normal smua bun,skrg lg hamil ke3,wktu priksa jg dblg lila kcil,dsuruh byk mkan,tp blom nfsu mkan byk,,,nnti klo kndungan udh bsar jg ikutan gmuk si bun,sya 9bln bysa BB 50-53bun...

Insya allah bisa bun,, yg penting pola makanya yg sehat sehat, kata bidan si kalo lingkar lengan kecil itu bukan ga bisa lahiran normal tp itu rentan ke berat bayi lahir rendah

Mitos x Bun ..saya juga kecil nanti dah kandungan semakin buncit kita nya gede sendiri tangan nya ..banyakin mnum susu

Ini bahayanya bun . tp tdak semua KEK beresiko berat kalo bundanya bisa atur pola hidup.sehat terus menerus

4y ago

Allhamdulilah makan yg sehat2 Bun emg dasar lenganku kecil Sh ya .. bismilah aja ws mudah2an aku kuat berjuang

Ke puskesmas biar konsul ke ahli gizi nya dan dpt susu makanan bumil khusus untuk yg lila kecil

Aku ngak pernah ngukur bun, cuma timbang, tensi sm usg aja, tapi lengan ku kecil bun

Awal hamil jg dulu saya kek bun. Tp pas masuk tm 2-3 udah gak kek lg. Bunda udah tm brp ?

4y ago

Saya dulu sih setiap makan itu; nasi+ sayur+ ikan+ ayam+ sumil porsinya jg banyak karna pas udah tm2-3 itu nafsu makan tinggi bgt

Aku gak pernah ngukur begituan bun alhamdulillah bisa lahiran normal

4y ago

Engga pernah bun aku nya juga kecil babynya juga gede 3,1 kalo buat aku yg berbadan imut alhamdulillah normal

Dulu aku juga gitu bun. Tp alhamdulillah bisa lahiran normal

Ga ngaruh Fokus aja makan gizi seimbang.