popok bayi

bun mau tanya apa iya kalo anak jarang ganti popok apa kalo nunggu popok penuh dulu bikin bb anak jadi seret?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya ke bb tapi bisa menyebabkan ruam dan isk atau fimosis pada bayi laki2. Jangan dibiasakan kayak gitu bu, kasian bayinya. Tetap harus rajin diganti setiap 3-4jam sekali walaupun belum penuh. Ibunya jangan males

ada bun pengaruhnya. soalnya baca2 kalau jarang ganti popok jadi isk. kalau sakit isk bb nya jadi turun

jaka sembung bun, siapa yg ngomong gitu?

yaa nggak lah yang ada jadi ruam.

gak ngaruh bunda