Bayi kembar

Bun mau tanya, apa hamil bayi kembar bisa lahir normal? Dan apa berat janin harus sama semua, soalnya janin saya beda 1 minggu dan beratnya pun ga sama? Yg satu 645gram dan satu lagi 780, baru jalan 25 dan 24 week? Mohon infonya bun...

2 Tanggapan

Berat jelas beda bun karena perkembangan beda². Hamil kembar bisa lahir normal dengan syarat bun salah satunya posisi kedua janin kepala berada dibawahkalo salah satu lintang seperrinya harus sesar. Kondisi kesejahteraan janin bagus dilihat dari jantungjanin, kecukupan air ketuban dsb bisa jadi pertimbangan lain. Alangkah baiknya konsulkan pada domter kandungan

Emng beda