Flek dan Pendarahan tapi calon debay aman

Bun mau tanya apa disini ada yg pernah flek sampe pendarahan setelah hb dengan suami dlm usia kehamilan dibawah 10 minggu tapi kandungan tetep berjalan aman sampe usia lebih dari itu bahkan lahiran? Soalnya saya lagi hamil hpht 9 week tp usg masih 7 week namun masih kosong alias kantung doang tp blm terlihat janin. Kebetulan sy juga ada flek dan skrg pendarahan. Saya udah dikasih penguat janin sm dokter dan beliau bilang gapapa cuma sy ngilu sendiri takut calon debay kenapa2. Saya tau setiap kehamilan berbeda. Makanya sy sharing mana tau ada yg pernah mengalami dan bisa berbagi ilmu. Saya sudah bedrest selama seminggu dari awal flek. #ingintahu #firstbaby #1stimemom

Flek dan Pendarahan tapi calon debay aman
1 Tanggapan

sama seperti saya, tapi saya baru mau periksa tgl 3 bln dpan.. jadi skrg gmna bun?

3y ago

smoga bunda sehat2