hcg

Bun mau tanya apa benar seiring bertambahnya usia kehamilan kadar hcg pada urin menurun?

7 Tanggapan

Seperti ini buk kurva nya. Jadi dari awal khamilan akan naik. Lalu 10w merupakan puncaknya. Di UK 13w menurun perlahan hingga persalinan.

4y ago

Ohh ia bun maksihh. Tapi itu yang 20 sma 30 weeks nya jadi negatip apa samar2 bun

Bun kalo ini masih tinggi apa udah mulai menurun saya hamil menurut hpht udah 10 minggu

Sampe 4 bulan hcg trus meningkat, lewat 4 bulan hcg menurun..

Sebaliknya malah hcg ibu hamil lebih tinggi

Iyaa benar ,, hcg meningkat sampai 4bulan

Benar bun

4y ago

Menurun nya perlahan ya bun.

Y