Bab bayi 15 bulan

Bun.. mau tanya.. Anaku usia nya 15 bulan kenapa jarang bab ya ? Jarang banget bisa tiap hari bab. Kadang 2 hari sekali kadang seminggu 2 kali. tapi anaku ga ada keluhan dan dia beraktifitas seperti biasà. Share dong pengalamab bunda yg lain gimana ?

3 Tanggapan

ksh buah, yogurt, labu kukus, kecukupan lemak & air putihnya perhari gmn?

1y ago

terimakasih sudah dibantu jawab bun.... tiap hari sudah konsumsi buah dan air putih sudah cukup.. tp klo labu dia kurang suka.. beberapa kali sudah nyoba kasih tetep ga mau bun