Susu formula pada bayi dibawah 6bulan

Bun mau tanya anaknya ada yg minum sufor ga? Rata2 usia 4 bulan gt brp ml ya minum dlm sehari? Krn anakku kok gabisa hbs banyak kaya tulisan yg di kardus 210x4 alias 840ml. Anakku pol2an 360ml tp masih mix asi. Asiku seret bun jd hrs mix sufor. Thankyou bun

3 Tanggapan

anak saya umur 4 bln 120ml Bun sehari 4x minum sufor.dan mix asi bun

2y ago

makasi ya bun... saya jd ada perbandingan. sehat selalu buat bunda dan debay🤗