Diare

Bun mau tanya, anakku usia 7 bulan lebih lagi diare tapi keluarnya gak tiap hari. Udah dikasih obat zinc/zink smaa bidan gada perubahan, trus minum L bio juga agak mendingan tapi ya gini masih diare. Gimana ya bun biar cepet sembuh selain periksa ke dokter

4 Tanggapan

Diare itu respon alami tubuh untuk mengeluarkan bakteri jahat di salurna pencernaan bun.. Jaga aja jangan sampe anaknya dehidrasi, nanti juga akan berenti sendiri ko bun..

4y ago

Iya bun makasih ya bun