Diare

Bun mau tanya, anakku usia 7 bulan lebih lagi diare tapi keluarnya gak tiap hari. Udah dikasih obat zinc/zink smaa bidan gada perubahan, trus minum L bio juga agak mendingan tapi ya gini masih diare. Gimana ya bun biar cepet sembuh selain periksa ke dokter

4 Tanggapan

pnglman aku baru minggu kmrin aku plang dr rs bun anak lahap mkn nyusu juga tp dia diaere aku gak tega aku bawa k rs untung blm dehidrasi bangat jadi dirawat 3 hari alhamdulilah sembuh dikasih obat dr rs

4y ago

Niatnya sih gitu bun ke dokter biar mentep hehe tapi semoga hari ini udh gak diare lagi

Diare itu respon alami tubuh untuk mengeluarkan bakteri jahat di salurna pencernaan bun.. Jaga aja jangan sampe anaknya dehidrasi, nanti juga akan berenti sendiri ko bun..

4y ago

Iya bun makasih ya bun

Rutinin aj Bun pakek L-bio anakku jg gtu dlu tapi sehari tak kasih 1 bungkus mpek habis 5 klo gk salah baru mampet

4y ago

Iya bun nanti coba tak baca baca, makasih ya bun

biasa bun kalau usia segitu asal ngak berlebih banyakin minum saja bun

2y ago

bolehkah diare masih dikasih makan bun soalnya hbis maem lngsung pup lg