Pup bayi 4 bulan

Bun mau tanya anakku usia 4 bulan, Asi mix sufor, sufor sehari paling 2-3x aja. Sekali minum 60ml. Pupnya sehari bisa 2-3x, kadang sehari ga pup, hari ini udh pup 2x , dan pupnya kadang ada lendirnya kadang ngga. Kebetulan anakku lg batuk bun. Ini termasuk diare bukan ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sufornya apa bun? kl lendirnya cm dikit kemungkinan air liur yg terteloan, cm kl banyak dan ada darahnya takurnya gak cocok sm sufornya