muntah

bun.. mau tanya.. anakku usia 4,5 bulan. dia tadi pagi abis gumoh 2x, tapi banyak. bisa dibilang muntah kali yaa.. yg kluar brupa asi kental gt wrna putih.. abis muntah itu aku mimiin lg, dia langsung tidur lg. kayanya dia lemes.. aku kira kayanya itu masuk angin, soalnya hawanya dingin. solusinya gimana ya bun?

2 Tanggapan

Usahakan habis ksh asi sendawakan bayinya bunda Dan usahakan jga pelekatan menyusui dgn bagus bunda

Bawang merah diparut tetesi minyak telon trs balurin ke dada perut sama punggung debay Bun.