Ruam pampers

Bun mau tanya anakku ruam pampers awalnya pakai mamy poko gk papa tpi selang 2 bulan lansung muncul kemerahan ini nyoba pakai sweety silver pants udah kering tapi bintik2 nya masih ada udah pakai momilen diapers sama minyak kelapa tpi tetep saja saran dong bun crem yg buat ruam gk muncul lagi😭😭😭

Ruam pampers
107 Tanggapan

anakku tak pakein diaper cream dr pure bb mbk. kasus nya sama dlu pake mamy poko gapp. trs ganti sweety lupa yg apa eh malah jdi ruam. blm sampe banyak si waktu itu. trs tak pakein rash cream nya pure bb dlu. udh membaik sekarang tiap hr tak pakein diaper nya untuk mencegah. Alhamdulillah gk pernah muncul lg.