Ruam pampers

Bun mau tanya anakku ruam pampers awalnya pakai mamy poko gk papa tpi selang 2 bulan lansung muncul kemerahan ini nyoba pakai sweety silver pants udah kering tapi bintik2 nya masih ada udah pakai momilen diapers sama minyak kelapa tpi tetep saja saran dong bun crem yg buat ruam gk muncul lagi😭😭😭

Ruam pampers
107 Tanggapan

pengalaman ku pake popok apapun tidak msalah. yg terpenting harus rajin diganti. kalau aku min 4 jam sekali ganti popok. mudah2han dari bayi sampai sekarang belum pernah ruam . saran aku pake popok yg harganya terjangkau jadi kita gak merasa rugi buat ganti popok sering2. dan kalau sudah ruam sebaiknya cepat ganti popok jika sudah 1kali terkena pipis 🙏