Konstipasi anak 2 tahun

Bun, mau tanya. Anakku konstipasi. Bab nya keraas banget. Perutnya rada keras... Kasian. Krna bab nya gak lancar. Bisa 4 hri sekali... Anak 2 thun. Sufor bun. Makan juga susah. Apa krna suforny gk cocok? Kira2 harus gnti ke sufor apa ya. Biar bab nya lancar bu. Mohn jawabnnya

1 Tanggapan

jalangin sufor nya bu..harus kuat minum air putih.. kalo gak mau makan buah atau sayur... pengalaman anak ku,2 3hari gak beol...cari daun mengkudu,di diang diatas kompor jadi lunak lalu digisik daun nya sama telapak tangan kita...supaya agak berair daun nya,lalu ditempel di atas pusar anak 1helai dan pinggang 1helai,selipkan sama pamper atau celana waktu tidur...agar gak lari ddaun nya, besok yakin lah pasti berak...