Tumbuh kembang

Bun mau tanya , anak saya usianya jalan 2 bulan tapi masih saja tidur terus bangun dan nyusu aja Kalopun diajak ngobrol/ becandaa malah nangis.. endingnya nyusu dan tidur lagi?? Apakah masih seperti itu yaa pola kembang nyaa

2 Tanggapan

selama bangunnya 30-90 menit normal bun, walau tidur laginya 2 jam. 2 bulan lg usia growth spurt jg, kdg pgn tidur terus kadang susah tidur.

12mo ago

Iya bun amin Skrng lg fasenya tidur siang panjang bun karna malam begadang baru tidur jam 2 malam

masih wajar kok bund. tidak usah khwatir,selagi bayinya sehat itu gpp. masih wajar bayi 2 bulan gitu.

12mo ago

Baik bun terimakasih